Snacks de riz croustillant

Préparation : 10 min. | Préparation : 0 min. | Total : 10 min.

C'est un twist sur les classiques rice krispies, une mise à mal des guimauves malsaines et une utilisation de flocons d'avoine riches en fibres en combinaison avec les céréales de riz.

Vous pouvez utiliser n'importe quelle saveur de poudre de protéines pour cette recette.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 78 ml de miel brut
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère de poudre de protéine Whey 100 à la vanille (ou autre saveur de votre choix)
  • 25 ml de Rice Krispies
  • 118 ml de farine d'avoine
  • 59 ml de beurre d'amande
  • Moule à muffins (anti-adhésif)

Processus

  1. Préparez les moules à muffins pour qu'ils soient prêts
  2. Dans une casserole à feu doux, mélangez le miel, le beurre d'amande et l'extrait de vanille.
  3. Sortez-le du feu puis incorporez la poudre de protéines, les flocons d'avoine et les rice krispies.
  4. Mettre le mélange dans les moules et laisser refroidir ou placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Contenu nutritionnel

| 153 calories par portion |

Portion : 1 portion


Matière grasse 7g
- dont graisses saturées 2g
Carbohydrates 18g
Sucre 11g
Protéines 5g
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