Snacks de pois chiches croustillants

Il n'est pas toujours facile de trouver des collations saines, mais cette recette propose quelque chose de délicieux et de facile. Bon pour les fibres et les protéines.

Ingrédients:

1 boîte de pois chiches

1 cuillère à soupe d'huile de coco

1 cuillère à soupe d'épices, par exemple du piment et du paprika

½ cuillère à café de sel

Méthode externe:

Éliminer l'eau des pois chiches et les éponger avec du papier absorbant. Ensuite, versez les pois chiches égouttés dans un sac de congélation avec l'huile de coco et les épices et secouez jusqu'à ce que tous les pois chiches soient couverts.

Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une couche uniforme et faites-les cuire au milieu du four à 200 degrés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Ici, ils sont cuits 12 minutes, remués, cuits encore 12 minutes, remués à nouveau, 8 minutes, remués et enfin 8 minutes. Au total, 40 minutes de cuisson. Doit refroidir à température ambiante avant de servir pour de meilleurs résultats.