Smoothie aux myrtilles et aux flocons d'avoine

Laissez tomber les muffins et buvez plutôt ce smoothie sain et sans gluten aux myrtilles et aux flocons d'avoine, qui a le même goût qu'un muffin aux myrtilles. 

Vous pourriez penser que c'est étrange de mettre des flocons d'avoine dans un smoothie, mais ce n'est pas vraiment le cas. Il apporte non seulement un coup de pouce à la santé, mais aussi une texture et une sensation de muffins aux myrtilles. 

Cette recette est le ticket pour un petit-déjeuner ou un goûter parfaitement satisfaisant. 

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Nous pouvons vous dire qu'il est délicieusement épais, pas trop sucré et avec beaucoup de saveur de muffin aux myrtilles. C'est une combinaison fantastique !

Le smoothie aux myrtilles et aux flocons d'avoine contient :

Cette recette donne 1 smoothie.

 Smoothie aux myrtilles et aux flocons d'avoine

Ingrédients

  • 1,5 dl de lait (lait/boisson facultatif - nous recommandons une boisson aux amandes ou à l'avoine)
  • 110-170 grammes de yaourt grec
  • 64 g de myrtilles congelées
  • 1,5 dl de flocons d'avoine sans gluten
  • 1/4 cuillère à café de zeste de citron
  • 1,5 dl de glaçons

Processus

  1. Ajouter tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse - environ 2 minutes.
  2. Fine - enjoy it!

Vous êtes donc prêt pour un petit-déjeuner délicieux et nutritif que vous pouvez déguster à la maison, ou à emporter sur le pouce.

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