Purée de pommes de terre avec de la poudre de protéines

Préparation : 15 min. | Préparation : 30 min. | Total : 45 min.

Vous pouvez maintenant déguster ce délicieux plat d'accompagnement avec des protéines ajoutées et moins de matières grasses, ce qui rend ce favori parfait comme repas post-entraînement.

Dans ce cas, il s'agit d'un plat d'accompagnement.

Nous vous recommandons d'utiliser de la poudre de protéines non aromatisée pour cette purée de pommes de terre.

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

  • 500 g de pommes de terre
  • 32 g de beurre
  • 60 ml de lait
  • 1 mesure de poudre de protéine de lactosérum pure

Processus

  1. Épluchez les pommes de terre.
  2. Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
  3. Couvrir les pommes de terre d'eau et les faire cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez y planter une épingle à viande et qu'elle se détache.
  4. Evacuer l'eau des pommes de terre avant de les écraser dans la poêle.
  5. Ajouter le beurre, le lait et la poudre de protéines aux pommes de terre et mélanger soigneusement.
  6. Séparez le sel et le poivre selon votre goût.

Contenu nutritionnel

| 200 calories par portion |

Portion : 1 portion


Matière grasse 12g
- dont graisses saturées 7g
Carbohydrates 14g
Sucre 2g
Protéines 10g