Ces muffins sont sains, moelleux et délicieux !
Ils sont sans gluten et pauvres en glucides et en calories. Ils sont faciles à faire et vous pouvez facilement faire la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant la nuit, puis ils ne font que cuire pendant 15 minutes.
La recette utilise de la farine de noix de coco et c'est une alternative vraiment saine à la farine de blé ordinaire. Mais la farine de coco est très absorbante, il est donc important d'en utiliser la bonne quantité. Il est donc important de mesurer la farine de noix de coco au poids.
Ces muffins ont une façon de coller au moule même s'ils sont bien graissés. Graissez un peu le moule si nécessaire.
Les muffins au citron et aux graines de pavot contiennent:
Cette recette donne 5 muffins.
Ingrédients
Processus
Les muffins se conservent facilement au réfrigérateur dans une boîte hermétique jusqu'à 4 jours. Réchauffez-les légèrement au micro-ondes. Vous pouvez aussi les congeler.
Contenu nutritionnel pour 1 muffin
Calories
<162 kcal
Matière grasse
14 g
- dont des graisses saturées
7 g
Sodium
238 mg
Les glucides
4 g
Fibre
2 g
Sucre
5 g
Protéines
5 g