Gâteaux à l'avoine faciles à cuire

Ce sera votre nouveau petit-déjeuner préféré !

Cette recette est super simple et ces gâteaux à l'avoine sont tellement faciles à faire. 

Vous pouvez facilement faire une grande fournée de biscuits à l'avoine et les conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Pour les réchauffer, il suffit de les mettre au micro-ondes et de les chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. 

Gâteaux à l'avoine

Cette recette donne 1 gâteau à l'avoine.

1 gâteau à l'avoine contient 326 kcal et 14 g de protéines.

Ingrédients

  • 100 g de yaourt de votre choix
  • 40 g de flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 100 g de baies mélangées

Pour servir :

  • Cuillère à soupe de yaourt
  • Une paire de baies
  • Un peu de miel

Premières étapes

1. Préchauffer le four à 180 degrés.

1.

2. Mélangez le yaourt, les œufs, les flocons d'avoine et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

3. Ajoutez les baies. 

>

4. Versez dans un petit bol allant au four.

5. Faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.

6. Si vous le souhaitez, vous pouvez le garnir d'une cuillère à soupe de yaourt, de quelques baies et d'un peu de miel.

7. Prenez une cuillère et profitez-en !