Termes d'utilisation: Poudre de protéines
Ingrédients
Concentré de protéines de lactosérum ultra et microfiltré [et]] isolat de protéines de lactosérum (99%, extrait du lait), émulsifiant : soylécithine.
La protéine de lactosérum est une protéine de lactosérum.
Contenus naturels: |
Neutre |
|
Pr. 100 g |
Energie |
1680 kJ / 400 kcal |
Matière grasse |
7.5 g |
- dont acides gras saturés |
2,5 g |
Carbohydrates |
4 g |
- dont sucres |
4 g |
Fibre de coût |
0 g |
Protéines |
78 g |
Sel |
0,38 g |
Fractions protéiques biologiquement actives: |
40-46% |
lycomacropeptides (GMP) |
15-20% |
10-15% |
1-2% |
Immunoglobulines (IgG)
2-5% |
|
Profil type d'acides aminés pour 100 grammes de protéines : |
Acides aminés essentiels (AAE) |
Histidine |
1 700 mg |
Isoleucine |
6 400 mg* |
Leucine |
10 600 mg* |
Lysine |
9 600 mg |
Méthionine |
2 200 mg |
Phénylalanine |
3 000 mg |
Thréonine |
6 700 mg |
Tryptophane |
1 400 mg |
Valin |
5 900 mg* |
Acides aminés essentiels contingents (AAC) |
Arginine |
2 100 mg |
Cystine |
2 200 mg |
Acide glutamique |
18 100 mg |
Prolin |
5 500 mg |
Tyrosine |
2 600 mg |
Acides aminés non essentiels (NAA) |
Alanine |
5 000 mg |
Acide aspartique |
11 000 mg |
Glycine |
1 400 mg |
Serin |
4 600 mg |
* BCAA |
Contenu en acides aminés à chaîne ramifiée
(BCAA = isoleucine ampplus ; leucine ampplus ; valine) : 22,9 g pour 100 g.
99% |
PER: |
3.2 |
Valeur biologique : |
100 |
PDCAAS: |
1.00 |